自然卵「歩荷」は、遺伝子組み換えを行なっていないポストハーベスト無農薬の原料を厳選した
安全な自家配合飼料のみを使用し、特殊成分の添加や薬剤の投与は一切行っていません。
石窯PIZZA屋台「boccheno(ぼっけーの)」さん、歩荷農場へ初登場。
本日のメニューは、この5種類。
マルゲリータも絶品ですが、やはりお薦めは「歩荷の卵のとろとろカルボ」。
国産小麦粉と天然酵母の自家製生地をその場で延ばし、
石窯の中で燃え上がる薪の力で一気に焼き上げます。
せっかくの機会なので、我が家のランチもぜひ焼きたてピッツァと思っていたのですが・・・。
何と午前中で早々と完売してしまい、残念ながらいただくことはできませんでした。
そこで今回食べる事のできなかった皆さんと我が家のために、次回の出店を急遽決定。
11月17日(木)、石窯PIZZA屋台「boccheno(ぼっけーの)」さん、再び歩荷農場へ登場です。
〒495-0002 愛知県稲沢市祖父江町山崎上屋敷375-3 TEL/FAX 0587-97-7677
このホームページの内容および画像などの著作権はすべて歩荷に帰属します。無断転載、転用、引用は固く禁じます。