自然卵「歩荷」は、遺伝子組み換えを行なっていないポストハーベスト無農薬の原料を厳選した
安全な自家配合飼料のみを使用し、特殊成分の添加や薬剤の投与は一切行っていません。
明日3月21日春分の日に名古屋・本山のsahanさんにて料理研究家冨田ただすけさんのワークショップ「なます皿で楽しむちらし寿司の会」が行われます。
安斎新・厚子さんの個展に合わせて、お二人が作られた器に春という季節にふさわしい冨田さんのちらし寿司を盛り付けるという素敵な趣向です。
このちらし寿司の錦糸卵に自然卵「歩荷」をご利用いただくことになり、冨田さんが歩荷農場へいらっしゃいました。これまでも時折お世話になっていた冨田ただすけさんですが、今後の新たなご縁が楽しみでなりません!!!
なお、ワークショップの受付は既に終了しておりますのでご了承ください…。
● 冨田ただすけ公式ブログ http://lineblog.me/sirogohan/
● 白ごはん.com http://www.sirogohan.com
■ sahan http://www.sahan.jp/
〒495-0002 愛知県稲沢市祖父江町山崎上屋敷375-3 TEL/FAX 0587-97-7677
このホームページの内容および画像などの著作権はすべて歩荷に帰属します。無断転載、転用、引用は固く禁じます。